Бывают такие дни

Бывают такие дни
тихие волны оставили одни
солнце в окне капает с ресниц
Спи ведь для души нету границ
бывают такие дни
когда хоть стреляй
не сдвинутся с места
капает дождь и ты на своем месте
с каждой каплей мы вместе..
слушай..зачем эта погоня за деньгами и благами
лучше жизнь заполнить улыбками и цветами
смотри как птицы свободны
они отчалили смерть не касается их глаз
они свободны от вашего мира


Рецензии
Каждый день нам приносит что-то новое. Спасибо за стих.

Дочь Земли   04.08.2024 09:58     Заявить о нарушении