Город-сказка

Город- сказка, город- мечта,
В его улочках пропадаем навсегда,
Над нами клубится серый дым.
И все наши тревоги уходят с ним.
Дворцы и Храмы заманивают нас,
Готовы быть здесь миллионы раз,
Сквозняки на пути всё сметают,
Этот город нас не отпускает.
Город-сказка шепчет тайны,
Снятся сны  такие странные.
Но ты мечтай, мечтай не бойся!
Его чудесам откройся!
Тут песни веселые и ночи жаркие,
Звёзды на небосводе такие яркие.
Речка унесет с собой нашу печаль,
С белоснежной пеной, куда-то вдаль.
По улочкам тихим пройдёмся вдвоём,
Город идеальный всегда, во всём.
Смотри вперёд и не пугайся.
В его объятиях наслаждайся...


Рецензии