в раскаленном июле

не тоска,
а что-то такое
похожее
растревожат мне душу,
и некуда снова
бежать…
этот город
въедается снова под
кожу мне,
и мне вновь расставаясь
становится трудно дышать.
в раскалённом июле
летает по улицам запах твой,
и стирает надежды на встречу
прощальный смеющийся дождь,
мне казалось - так близко где-то твоя любовь,
а остались лишь воспоминания и дрожь.

02.08.2024


Рецензии