По воле Потока
Но это делает Вселенная сама
И пропускает нас сквозь стены,
Давая тем нам пищу для ума
И нас с умом растождествление,
Поток ведущий жизнь всю подчинит,
Как вслед за сердцем разум ему вверишь,
От тяжести решений всех освободит.
1-2.8.24
Свидетельство о публикации №124080205762