Седьмого октября
Опять и сново.
И расцвела заря
Над бездной Ново.
Там резали людей,
На части рвали.
И крошечных детей
В огонь бросали..
Улыбки ваши где,
И где веснушки?
Там в грязной борозде
Лежат девчушки.
Насиловало их
Зверье умело.
Убили душу и
Уж после тело.
Дышать и просто жить
Безумно больно.
Так хочется забыть
Кошмар невольно.
Но позабыть их как?!
Души распятие?!
И глаз потухших мрак?!
Их стон проклятья?!
Свидетельство о публикации №124080205761