Негатив наполняет
Мою душу. Когда я с тобой.
Очень сильно. Меня раздражаешь.
Мир стал серым. Холодный, чужой.
Ярче солнца. Всегда улыбалась.
От улыбки я был сам не свой.
А сегодня тебя ненавижу.
И от этого я очень злой.
Успокоиться мне и забыться.
Отпустить надо срочно тебя.
Не исправить судьбы колесницы.
Что случилось уже навсегда.
Может быть, я прощу все обиды.
И не вспомню уже никогда.
Ту, что сердце моё захватила.
И разбила с улыбкой в глазах.
Почему Негатив наполняет.
Мою душу. Когда я с тобой.
Я исправить уже не пытаюсь.
Счастье будет, уверен, с другой.
Будут ночи без сна и рассветы.
Скорый завтрак с любимой родной.
Пережить негатив. Очень нужно.
Жизнь одна и не будет другой.
Свидетельство о публикации №124080200576