Это Счастье

Это Счастье!
Когда тебя любят
И нужна любимому ты.
Не за внешность,
а просто любят
Что ты есть,и сбылись мечты!
Это Счастье!
Когда ты любишь.
Видишь рядом глаза любви.
Это Счастье!
Когда разбудишь, поцелуем желанья,
огни!
Это Счастье!
Когда ты рядом
улыбаешься или
 молчишь.
Обнимаешь,и просто взглядом
О любви своей
говоришь!


Рецензии