Успокоиться бы...

Успокоиться бы... Успокоюсь ли?
Всё, что явлено - словно нож.
Возвращаются боли сторицей,
И покоя то не найдёшь...

Всё изведано? Всё неведомо,
Заповедано и прощено...
Буду мчаться вдаль между бедами
И любовями.  Всё одно.

23 июля 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии