Ты знаешь, что такое умирать?
Не кислород это, не ИВЛ … не кома.
Это когда всем на тебя плевать
И ты без дела и без смысла сидишь дома.
Кто-то сказал довольно метко,
Что золотая… тоже клетка.
И каждый хочет … посмотри!
Что б непременно быть внутри.
А кто «нагуглил» себе счастье,
Тут главное не отступать!
Не резать руки на запястье!
Легко на грабли наступать!
В конце концов и ты нарвёшься.
На кучку или на мешок.
И неожиданно проснёшься.
А уж на шее ремешок.
И тут уж не до реверансов,
Не крикнуть, даже не вздохнуть.
На самом деле даже шансов.
Не будет взад всё повернуть.
Свидетельство о публикации №124080205703