О, Сибирь, Сибирь!
Красота просторов – край чудес! -
Синева морей,
Нет снегов белей!
И величье гор
Так пленяет взор!
О, Сибирь моя, нет тебя ценней!
Край тайги, рек, гор,
Очарование Байкала, северных морей!
Нет Тебя волшебней и родней!
Ты – простор сверхдрагоценнейший
Родины моей!
//Фото - Сибирь, снимок из космоса.//
Свидетельство о публикации №124080205698