Пока чарует...
Златистой пылью на краю,
Пока бегут к реке ребята -
В дубраве над рекой стою.
Но воздух холодом струится.
Чрез сборов шум, немолчный гам -
Взлетают над деревней птицы -
Курлычут на прощанье нам.
И все последние мечтанья
В весну теперь перенеслись.
Мы заморозим нашу тайну -
Пока несутся птицы ввысь…
Свидетельство о публикации №124080205658