Не подаришь ты мне цветов

Не подаришь ты мне цветов.
Это я их тебе несу.
И не скажешь мне нежных слов.
Это я их тебе шепчу.
Не зайдёшь ты теперь в наш дом.
В гости я к тебе прихожу,
Рассказать,как теперь мы живём
Как,скучаю,ночей не сплю.
Ты не видишь,как внучек растёт
И он знает,что ты далеко,
Знаю,время пройдёт и уйдёт...
Но назад не вернуть ничего!!!


Рецензии