Люблю грибы, грибочки...
Бледную поганку, даже мухомор.
Как поем, делаюсь спортсменом,
А в голове Краснознамённый хор…
Свернуть готов холмы и горы,
Или сходу переплыть Ла–Манш.
Душа моя в порыве на просторы,
Когда возник такой карт–бланш…
Никто меня тогда не остановит,
Мой путь стремительный вперёд.
В костях и мышцах ничего не стонет,
Расступись скорей честной народ…
Душа от счастья – на распашку,
И тут же делать всем готов добро.
Огорода, соток десять, вспашку,
Или бюст сваять из туфа и габбро…
Порой нужна лишь мне добавка,
Да вечная, и пусть частица, бытия.
Да, чтоб грибов всегда заправка,
И водки, литра два, – для пития…
Да, понимаю, что грибы отрава,
И всем полезно трезвым быть…
Но, при жизни нашей – право,
Трезвым, всё чаще хочешь выть…
Свидетельство о публикации №124080205654