Страдаем от дури
Только город совсем я не знаю,
Я хотела увидеть тебя хоть разок,
Чтоб понять почему я страдаю.
А страдаю я видно от дури своей,
Потому что себя не ценю,
Если кто то не хочет быть с тобой,
Значит он не твоё «меню».
Очень часто страдаем по пустякам
И пытаемся сделать как хочется.
Ну а если что то идёт не так
Начинаем страдать и мучиться.
Это просто капризы и эгоизм,
Это как в магазине дети,
Будут биться в истерике на полу,
Чтоб купили игрушки эти.
Ну купили игрушки, ну и что,
Эта радость совсем не надолго,
Если это просто упрямый каприз,
Очень скоро забросят на полку.
Отвлеклась я немного конечно опять,
Ведь люблю часто я отвлекаться
И бродила по городу точно не зря,
Поняла, что нам надо расстаться.
Свидетельство о публикации №124080205629