Есть то, что выше изучений

Есть то, что выше изучений!
Есть то, что не подвластно нам.
Душа источник воплощений
И ультрасовременный храм.
Мы копошимся обучаясь
И приручаем бытие.
Под свой обзор все завлекая,
Используя лишь глаз сырье
А мир не то, что мы подмяли,
Под свою маленькую жизнь.
Есть в мире, что без нас сияет
Не попадая на наш лист...
Мы не владельцы и сотрапы
И не наместники божеств.
Нам не познать миров масштабы
И не освоить совершенств.
Наш ум конечно уникален,
Но не изучен до сих пор!
И потому увы провален
Любой фундаментальный спор.


Рецензии