По-другому
И выживет тот, кто другой,
Пусть переживший кому,
Из ада пришедший домой,
Увидевший Космос без граней
И мир, что на Божьей длани.
Хочешь - не хочешь, а напророчишь.
Уже всё так очевидно,
Что даже неумному видно.
Свидетельство о публикации №124080205614