Я тебя искал

Я тебя искал сколько лет не знаю.
В шорохе ветров слышал голос твой.
Капелькой дождя я тебя ласкаю.
Но во снах моих ты всегда со мной.

Ведь когда жара был твоей прохладой.
Помнишь как в мороз был твоим костром.
И одно лишь знал будешь мне наградой.
Может быть когда то будем мы вдвоём

Жаль моя мечта оказалась сказкой.
Всё о чём мечтал я кануло в лета.
Мой окрашен мир тусклой серой краской.
Ведь дорога видно выбрана не та.

Только всё равно я живу мечтою.
Хочется коснуться всё же губ твоих
Хоть живу тобой ты же не со мною.
Но тону я часто в радостях своих.


Рецензии