Мир - это?

   Мир – это когда дружат братские народы
И не важно, где этих народов  граница.
Важно, чтоб внутри своих границ –
Границ братских народов -
Мы на всех их территориях – братья
И рады видеть взоры их счастливых лиц!
Настоящая дружба не знает границ!


Рецензии