Повсеместно известна шарада Разг

         Повсеместно известна

      Первый слог - это предлог.
      Предлог и второй слог.

      ИЗВЕСТНАЯ, ПРОСТАЯ
      КУЛЬТУРА ЗЕРНОВАЯ.

      Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
Подошло!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   02.08.2024 20:27   Заявить о нарушении