Напиток жизни

Напиток жизни я искал так много лет.
Но мало времени по пить его осталось.
Я думал в этом есть какой то там секрет.
Но а душа его всю жизнь тайком касалась.

Ведь я бежал искал заветный родничок.
Желанье было из него воды напиться.
Но видно точно не пришёл ещё мой срок.
И с ним я точно не могу ещё сравниться.

Но я искал его так долго средь других.
Не понимая то что он всегда со мною.
Он каждый день касался нежно губ моих.
А я вдыхал тот аромат того не скрою

И вот сегодня перед ним опять стою.
Вдруг понимаю эта вечная прохлада.
Мне дарит вечно молодость мою.
И в этой жизни видно так и надо.


Рецензии