Мы же не будем...

Мы же не будем,
Милый мой Демон,
Строить замОк из песка?
Мы же не будем
Это всё делать.
Мы же не будем?

- Пока.
Делать не будем,
Ни слова, ни дела.
Тело хранить
В чистоте...

- Мы же не будем
Всё это делать?
Мы же давно уж не те.

Мы постареем,
Не поумнея.
Твёрдой скрипичной рукой
Я растворяю демона тело
И запиваю рекой.
И заедаю
Кисельною сказкой,
Свой переполнивши чан,
Если ты сдохнешь.
Если ты сдохнешь -
Рядом погибну от ран...

И проклинаю
Тех, кто не знает
Счастья любить и страдать.

Попраный праной,
Да просранный - рано,
В место меня вспоминать.
Вместо меня...
Вспоминать...


Рецензии