Большие планы на неделю
И совсем планов нет на жизнь.
Я так устала; мое тело
Само к тебе идет — ложись.
У мрачно-жуткой переправы,
Где всадники обид стоят,
Ты развернулся. Твое право.
Год шел вперед — а ты — назад.
Твой образ тает во тьме ночи,
И мне уже не разобрать
Ни твоих чувств, ни чего хочешь,
Ни почему решил прервать
Полет. И как он стал падением?
И почему кровавый след
Там, где цвело все. Совпадение,
Опять болею — тебя нет?
02.08.24
Свидетельство о публикации №124080205551