кошка кажется..

кошка кажется
спавшей..
кораблик -
забавным,
а море -
чужим .. ..
я день развожу
вчерашний,
о кофту стираю
пакши,
по пляжу мы вдаль
бежим ...
ну расскажи мне,
павший,
прозрачности
расскажи


Рецензии