Нам мир не изменить

ж  ж  ж

Нам мир не изменить,
Ведь каждый в нём порок
Живёт и жил веками.
Займись собой. И преврати
Свой мир внутри в цветущий сад.
И если каждый человек
Тот сад в себе взрастит
То, может, мир вокруг очистится от зла.
Но так устроен человек,
Что многим это не под силу,
Иль вовсе нет желанья.
Вот потому и вечно зло
И гибнет мир людской.

2 августа 2024

Цикл «Многие знания – многие печали»
Сборник «Счастье жить и дышать


Рецензии