Обманка
А мировой кризис, тет-а -тет.
Все так же жопа, никуда не исчезает.
И никакой супер-герой, не побеждает!
Внешне, все красиво и невероятно,
Посмотри внимательнее, неприятно!
Обманка, за притворством, скрыто зло,
И в каждого, стремиться проникнуть оно.
Роботы и банки, вам рады, но заведомо лгут,
Ваши денежки, все что нужно тут.
Верили в век, без войн и прочего зла.
Напрасно,терпят поражение, силы добра.
Свидетельство о публикации №124080205507