Моя любовь...

Когда мой соловей клюет росу-

 Моя душа

   Поет!И ночью не уснуть!Господь со мной всегда!

     Ты прикоснись душой своей к моей!

         Здесь ты живешь...

          Мой милый!Дорогой!Мой ангел!

           И ты встречи ждещь!

                Здесь-солнца луч и мыслей свет!

                И здесь живет ЛЮБОВЬ!

                Благослови меня! МОЙ  БОГ!Молитвами!

                И вновь

         Живу и буду жить!Мой путь тернист!

         И помню я....

         И верю!Все пройдет!Лишь ты живи!

         ЛЮБОВЬ  МОЯ!...


Рецензии
Марина!
Добрый вечер!
Вы живёте с верой в Господнюю милость...
Вы душою... мыслями и сердцем преданы Всевышнему...
Земных радостей вам и исполнения желаемого!

Нина Павлова   06.10.2024 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове!С теплом души...Марина...

Марина Тупотилова 2   07.10.2024 22:45   Заявить о нарушении