В мир грёз, мечтаний погруженье

В мир грёз, мечтаний погруженье
Сквозь слёзы истину познать.
К любви себя души движенья
И дар небес не потерять.
Такое мира ощущенье
Стремится каждый обрести,
Пройдя все страхи и лишенья,
Любовь и радость в мир нести.
   (27.04.2024 г., Москва)


Рецензии