Чёрно-белый фортепианный...

И любопытные зрачки
Весенней свежести тюльпанной -
Когда от снега лишь клочки.
Склон  - чёрно-белый фортепианный.

Органным басом загудит -
Ветрило дуется немного.
Нам небо быстро прояснит -
Где предначертена  дорога…


Рецензии