***

Бывает так, что потакая самомнению,
Возносим в высь, мы личные сужденья.
Но, что для нас отчаянье и драма,
То для других не стоит и эмоции ни грамма.

И наши мысли, боль, переживания,
Не удостоены ни взглядов, ни внимания.
А мы мечтаем, глупо ждем, во что-то верим...
Но между нами прочная стена, а не какие-то там, запертые двери.


Рецензии
Не меняй альбомы и тетрадки
Если не выходит то, что хочешь
У тебя с холстами всё в порядке
Поменять осталось только почерк.

Альтэя   04.08.2024 10:42     Заявить о нарушении