Той, что ждёт ребёнка

Зачем беременной стесняться,
Что у неё большой живот?
Зачем краснеть, зачем смущаться?
Ведь всё совсем наоборот.

Гордиться нужно новой ролью,
Она тебе, поверь, идёт.
А стыд исчезнет серой молью,
А жизнь твоя пойдёт на взлёт.

Ты будешь вспоминать то время,
Когда малыш сидел внутри.
Он был когда-то просто семя,
А вот сейчас в коляске спит.

И скоро, скоро, очень скоро,
Он маму мамой назовёт,
И нежным, детским, ясным взором,
Наш Мир по-своему поймёт.

Не бойся мама молодая,
Нести достойно свой живот,
Ведь ты, по истине, святая,
Тебя в пути удача ждёт.

И ты весь Мир узнаешь ярким,
Он станет радужно-хорош.
Тебе ребёнок стал подарком,
Подарка лучше не найдёшь.

Твой муж обнимет, поцелует,
Вы полноценная семья,
ДедЫ и бабушки ликуют,
И радуются все друзья.

Ты вспомнишь время, где стеснялась
Всем показать живот большой,
Сейчас лежит в кроватке радость,
Ребёнок сердцу дорогой.

Не сомневайся, не стесняйся.
Всё будет точно хорошо!
Ты мама - этим наслаждайся!
А может станешь ей ещё?


Рецензии