Полюбишь, поймешь...

Он темноволосый, кучерявый,
Как Пушкин, только не поэт,
Приносит ей под дверь букет,
С клумбы во дворе срезанный.

Клумбу не трожь, говорит,
А он ей, а ты сердечко отдай,
Граффити рисует, город замарал,
Девушку блондинку творит...

Полицаи гонят, штрафы выписывают,
Стирать заставляют, он молчит,
Сердце, шепчет, мент не поймет,
Они его еще и за это отчитывают...

Дом строит, пока только из лего,
Хрена я накоплю, говорит, на реальный,
Может в шалаш, построю премиальный,
Орет под окном, сердца у тебя нету...

Ты чего кричишь, говорит ему,
Ты чего, блин, меня позоришь,
А он отвечает, полюбишь, поймешь,
Лови цветы, дарить всегда буду...


Рецензии