важно
Прощать, и быть кому-то нужным!
Убить в себе дурную прыть,
Перед всевышним быть послушным!
Как важно быть среди друзей,
И получать от жизни радость!
Знать выход из любых затей,
Не предавать не делать гадость!
И надо в жизни позабыть,
И про ненависть и про злобу!
Таким, как сам, не нахамить,
Тогда найдёшь дорогу к Богу!
При этом важно быть собой,
И представлять свою дорогу!
Ведь что написано судьбой,
Придёт и к вам всё понемногу
Свидетельство о публикации №124080205445