Россия

Россия вставала с колен в девяностых,
В двухтысячных крепла она,
Вернулся к ней Крым,сбросив путы коросты,
Бандеровской мрази с себя.

А в двадцать втором,на защиту Донбасса,
Россия пришла навсегда,
Развеять святыми крылами Пегаса,
Нацистскую суть США.

Мы бьёмся за чистое небо над нами,
За жизнь на просторах Руси,
За радость душевную под облаками,
С мольбой-сохрани и спаси.

Не все возвратятся из этого боя,
Но всех будет помнить страна,
Мне жаль,что солдатам,ушедшим из  строя,
Вдруг стала лишь пухом земля.


Рецензии