ситуация

Жизнь возникла в связи с ситуацией,
 Всё в любви, никакой мастурбации!
Два сердцА полюбили друг друга,
 Пусть на миг, но повязаны туго!

А любовь - эта штука такая,
 Нет, да нет, да приходит нагая!
 Выгоняет судьба на задворки,
 Две души и пойдут кривотолки!

Мол она его вовсе не любит,
 иногда, просто так приголубит!
 Ну, а  близость ей надо для дела,
 ей зачать надо быстро и смело!

Ну а он - в этот миг её хочет,
 Так, что сердце, как трактор клокочет!
 Он забудет её через сутки,
 Лишь порой вспомнит эти минутки!


Рецензии