Легка печаль как мотылек!
Посвящается замечательному поэту--Л.А.
Легка печаль как мотылек,
в звучаньи флейты.
Закат, прощальный огонек,
не сожалейте!
На то есть множество причин,
ночь наважденье.
Прекрасно пишутся стихи,-
как откровенье.
Сны ветра в шорохе листвы,
звезд монограммы.
Сарказм серебрянной луны,
пусты бульвары.
Рассвет напомнил о себе,
слегка пунцовый.
О васильковый край небес,-
всплыл шар бордовый!
Свидетельство о публикации №124080205420