Его Любовь

Диалог с Владимиром Корячко «Пройти сквозь стекло». Спасибо.
http://stihi.ru/2024/08/02/4802


Спасибо за поддержку, странник,
За то, что руку протянул.
Ты Богом посланный избранник,
Меня от края оттолкнул.

Но я увидеть всё ж успела,
Какая бездна там внизу.
Вздохнуть от страха не сумела,
Что жертву бесам принесу.

Сорваться просто в час унылый
Иль боль, когда не превозмочь.
И не найдётся в мире силы
Спасти, отговорить, помочь.

Поверь мне, только Божья Воля,
Его Любовь в беде спасёт.
Ни врач, ни друг и не психолог
Спасение не принесёт.

Но верный друг всегда сумеет
Надежду добрую вселить.
На время в сердце потеплеет,
Пока ты ищешь Божью нить.


Рецензии
Очень признательные и проникновенные строки, Оля! Именно Божья любовь всех нас и спасает! Радости жизни и творчества Вам!

Игнат Хвостовский   11.08.2024 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткий отклик, Игнат.
Всего самого доброго. С теплом души.

Ольга Кружечкина   12.08.2024 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.