решение

Нагулялася, накрутилася,
И в постель свою уложилася!
И меня звала, не повёлся я,
Так как мы с тобою пока друзья!
Ты всю жизнь свою была правильной,
И учила всех жизни праведной!
Я-то знаю - ты, как и все в грехах,
Но кто был с тобой, унесли ветра!

Больше всех ты любишь тему одну,
В ней оргазм твой слышу я за версту!
Но вот настежь дверь, дом стоит в воде,
Это всё о том ,ты опять в беде!
И что делать мне, без меня никак,
Я бегу к тебе, я такой чувак!
Ты кусала всех и царапалась,
Кошкой драною выкарабкалась!
И сегодня вдруг твёрдо я решил,
Без тебя  всю жизнь, я совсем не жил!
В своей жизни я не встречал такой,
Красота и ум - образ неземной!
Вот и ночь прошла, на дворе рассвет,
В моём царстве ты, словно яркий свет!
Поведу тебя завтра под венец,
Холостяцкой жизни пришёл конец!
37


Рецензии