Завтра

Приснился как-то странный сон,
В нём голос - из другого мира.
В том сне, пожалуй, есть резон -
Как дни прожить не растранжиря.

«Жизнь на земле так коротка,
Не тратьте время понапрасну.
Забот касайтесь лишь слегка,
Скажите «нет» любым пристрастьям.

Как ценен каждый краткий миг!
Как быстро время, скоротечно.
Последний год когда настиг,
Казалось, будет длится вечно.

Год пролетел, настал тот день.
Жизнь миновала иль мгновенье?
А память, словно прячась в тень,
Былое предаёт забвенью.

Сполна узнать смог только здесь:
ВЕЛИКАЯ ПРЕМУДРОСТЬ - ЗАВТРА.
Бесценно время, пока есть.
Ищите сердцем Божью правду».

На то и жизнь нам всем дана -
Найти Христа пока не поздно.
Господь есть Истина Одна.
Последним может стать сегодня.
………………………………………………………………………………

А тех кто в Вечность перешел,
Вы про покой души спросили?
Кто на Голгофу с Ним взошёл,
Того простил Христос Мессия.


Рецензии