В стихах тепла души коль нет
Фальшивы кажутся стихи
С неискренней упав строки
Поэт взяв в руки ты перо
Не ковыряйся.. им в носу..
А думай,что тебе дано..
Возвысить сердца красоту..
Коль Муза в гости к вам пришла
Влюбленно смотрит вам в глаза..
Спроси её..ты раньше где была..
Ответит..подметала лирой небеса
Свинья взялась писать сонет
Лишь хрюкнув.. простодушно..
Не дописав.. один куплет..
Подумала зачем всё это нужно..
И удалилась..на обед..
В нужде отчаявшись Художник..
Продал любимый свой треножник..
После кисти продал следом краски..
Но хорошо остался..у него фломастер
И цветом ..он одним рисуя виртуозно..
Как гений рисовал на небе ночью звезды
Что словно оживали загораясь в небесах
Слезами засияв в его взволнованных глазах
Если лира не пришла
Как и впрочем вдохновенье.
Не унывай поэт..тебе пора
Набраться долгого терпения..
Свидетельство о публикации №124080205388