Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим?
Начистоту.И обо всём.
Ну,если хочешь-помолчим.
С тобой могу молчать-полночи.
Ты хочешь заорать?-Ори.
Заплакать хочешь?Так заплачь.
Но я с тобой.С тобою я.
Твоя любовь.И твой палач.


Рецензии