Туфелька свела знакомых

В туфельках до дому не дойти.
Знакомый силуэт вырастает на пути.

Быстро оценив обстановку, обнял,
До дому на руках с нею прошагал.

Бравый шаг и мощная мускулатура,
Вот что значит регулярная физкультура.

Туфельки ушли на покой, подождут.
Лучше балетки, они точно подойдут.

Чай наливает с малиновым вареньем.
За стол приглашает своего спасителя.

Чуть смущён, но всё же присел.
Чайник то уже давно просвистел.

Тихо часы отбивают свой такт.
Они не сводят знакомых глаз.

В них вера с надеждой сияют.
Это каждого человека преображает.


Рецензии