Хомяк

Я за  эгоистов  , альтруизм лишь в массах.
Для  себя желаю много и легко.
Как хомяк с щеками, я б набрал запасов,
Ведь своё не тянет , ведь оно своё.

Ел бы улыбаясь,в полном изобилии ,
Вина разливные пил бы в два горла .
Ангелы в итоге руки б мне скрутили,
Поднимая к Небу , где не ждут меня.

Всё внизу осталось , в "хомяка" угодье ,
А душа без злата, Рай не оплатить.
Отпущу  греховной  жизни  я поводья.
Дай мне всё исправить , в душу свет впустить.
02.08.24


Рецензии