Золотая река

Разлилось золотой рекой,
Разлетелось на крыльях зари.
Солнце пледом легло над травой,
Огоньками играют цветы.

Рассмотрев всю небесную высь,
Взглядом дальше пронзаюсь вдаль.
И иду, словно тихая рысь,
И в кустах притаился рояль.


Рецензии