Тьма

Тени сгущаются с каждым мгновением
Тени бегут к восходящей звезде
Мы отвернулись от света с презрением
Обречены мы скитаться во тьме

Тьма расширяется свет поглощая
Лучи больше не тронут земли
Холод дождем прах поливает
Холод и вечное: «теперь мы в тени»

Дни и секунды убегают без толку
Дни и года в пропасть летят
Тьма и отчаянье ширится,
Души словно огнём во мраке горят

Я начертаю вечные строки
На голых камнях где-то во мгле
Что они значат знают лишь боги
Что бросили нас загнивать в тишине

Строки я даже не понимаю
Боги забрали способность внимать
Но важность значения их от куда-то знаю
Знаю что скоро их пойму я опять

Ливень ид;т во тьме непрерывно
Черные капли рождают поток
Черные реки стекаются в море
Черные скалы режут песок

Иду я по берегу босыми ногами
Камни спиваются в кожу мою
Кровь из порезов моих вытекает
Черный раствор в черной грязи

Черное солнце клонится к закату
По небу тучи ползут в тишине
Черная мгла тьму поглащает
Мрачные мысли растворятся во тьме…


Рецензии