Белая ночь. 2462

Видится край в сказочном цвете.
Кругом благодать чудесного лета.
Вершины полны волшебным сиянием,
Что солнце дарует, для ночи прекрасной.
Само поведение Белых ночей,
Покажется странным, среди светлых дней,
Что все так похожи в времени данном,
В границах ночных, светлого края.

Просторы сияют в своих величинах,
Среди красоты спящего мира.
Природа во власти, света большого,
Дремлет во сне, в спокойствии многом.
Вид положительный, благоприятный,
На фоне большом, изумительной тайны.
Как замечателен этот пейзаж.
Свет излучается в разных местах.

Сущность явлений, очень хорошая,
В правилах знаний мира большого.
Свет разошёлся по дальним дорогам,
Распространяя Мысли высокие.
Действия все верны непременно,
В данном значении, Счастья безмерного.
Мироустройство, всё расположено,
Во всей красоте Света огромного!

                02.08.24


Рецензии