На смену нам...

Как повелось всё в этом мире
Десятки, сотни лет назад,
Что, в смену нам, придут другие,
С запалом огненным в глазах;
Сердца их будут, словно пламя,
Сжигать весь, судеб, негатив,
Чтоб души путь, всем, освещали,
Как будто, в море, маяки.
Уйдут одни, придут другие
Как предначертано в веках,
Вселяя в мир иные мысли,
Перерождённые в умах;
В боях схлестнутся колесницы
За право, свой, держать ответ,
Заменит книжные страницы,
Страниц небесных, интернет.
Зарыв в земле топор коварства
Сразятся гордые умы,
Чтоб ближе быть к науки царству,
Отдав, ей в дань, свои труды.
В рассвет, уйдут, тихонько, строем
Под свет негаснущей звезды,
Чтоб, в ночь, вернуться с поля боя,
Извечной , в жизнь длиной, войны.
Как повелось всё в этом мире
Десятки, сотни лет назад...


Рецензии