руй
но лишь наполовину—
от живота до низа
а выше—как ни двину
прицел—потьма ни зги
и что он там такое?—
неведомо .. проснусь
на приступе тоски
в ужасном непокое
ну чуть не сносит нус
по стенке к потолку
полезу для разрядки
Свидетельство о публикации №124080205311