Vjb lhepmz

Мои друзья:ученые,поэты,изобретатели-
Все Мальчиши-Кибальчиши!
Так жаль,что время стерло след их,
На глубине моей души...
Я не жестока-нет не думайте так ,братцы,
Всему виной лишь Время,
Просто не угнаться за ним порой...


Рецензии