Осень впереди

Ну чтож ребята новый день,
Дыханьем осени напоминает август
Что всё кончается короче день
А лето всё ещё приносит радость

И нет уже жары и кажется вот вот
Дожди пойдут прибив листву к асфальту
И заиграет музыка и столько нот
И спишет осень на своей тетради

Листва стремительно начнёт желтеть
Расписывая буйством красок
Что зиму впереди ещё терпеть
Ну а пока что осень впереди она прекрастна


Рецензии