Второе счастье

Не принимал меня их круг,
Наверно классово.
Надменный взгляд всегда держал,
Как нож у горла.
Когда узнал,что джентльменам
Верят на слово.
Вот тут мне сразу
Карта и попёрла.

02.08.Борисыч.Агалатово.


Рецензии